Мастер-класс — Сделайте леденец трость из изомальта и порадуйте своих близких вкусным и оригинальным лакомством!

Леденцы трость - это популярное сладкое лакомство, которое можно приготовить дома с помощью изомальта. Изомальт - это специальный вид сахара, который обладает множеством преимуществ перед обычным сахаром. Он обладает более нежным вкусом, не вызывает кариес и позволяет создавать различные фигуры и формы.

Для приготовления леденцов трость из изомальта вам понадобятся всего несколько ингредиентов: изомальт, пищевой краситель, ароматизатор по вкусу и формочки для леденцов.

Первым шагом необходимо нагреть изомальт до температуры плавления. Для этого поместите изомальт в миску и поставьте его на водяную баню. Плавьте изомальт, постоянно помешивая, до тех пор, пока он полностью не расплавится.

Когда изомальт станет жидким, добавьте пищевой краситель и ароматизатор по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы краситель и ароматизатор равномерно распределились по изомальту. После этого полученную массу можно вылить в формочки для леденцов.

Оцените статью

Мастер-класс — Сделайте леденец трость из изомальта и порадуйте своих близких вкусным и оригинальным лакомством!

Леденцы трость - это популярное сладкое лакомство, которое можно приготовить дома с помощью изомальта. Изомальт - это специальный вид сахара, который обладает множеством преимуществ перед обычным сахаром. Он обладает более нежным вкусом, не вызывает кариес и позволяет создавать различные фигуры и формы.

Для приготовления леденцов трость из изомальта вам понадобятся всего несколько ингредиентов: изомальт, пищевой краситель, ароматизатор по вкусу и формочки для леденцов.

Первым шагом необходимо нагреть изомальт до температуры плавления. Для этого поместите изомальт в миску и поставьте его на водяную баню. Плавьте изомальт, постоянно помешивая, до тех пор, пока он полностью не расплавится.

Когда изомальт станет жидким, добавьте пищевой краситель и ароматизатор по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы краситель и ароматизатор равномерно распределились по изомальту. После этого полученную массу можно вылить в формочки для леденцов.

Оцените статью