Рецепт кролика со сливками на сковороде — вкуснейшее блюдо для гурманов

Кролик со сливками - это восхитительное блюдо, которое покорит сердца любых гурманов. Комбинация нежного мяса кролика и сливок создает невероятно мягкий и ароматный вкус, который будет радовать вас и ваших близких.

Этот рецепт отличается своей простотой и доступностью ингредиентов. Готовить кролика со сливками на сковороде легко и быстро. При этом результат превосходит все ожидания - получается настолько аппетитное блюдо, что просто не устоишь перед ним.

Основным секретом успеха этого рецепта является ​​правильное сочетание пряностей и специй. Они придают мясу необычный аромат и неповторимый вкус. А сливки обеспечивают блюдо нежностью и сытностью.

Такое блюдо идеально подходит для вечернего ужина в кругу семьи или для особенного случая. Семейный ужин с кроликом со сливками станет настоящим праздником вкуса и неповторимых ощущений. Следуйте этому рецепту и порадуйте себя и своих близких новыми кулинарными впечатлениями!

Кролик со сливками

 Кролик со сливками

Для приготовления кролика со сливками на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Кролик – 1 штука (около 1-1,5 кг).
  2. Сливки – 200 мл.
  3. Лук – 1 штука (средний).
  4. Морковь – 1 штука (средняя).
  5. Соль – по вкусу.
  6. Перец – по вкусу.
  7. Растительное масло – для жарки.

Чтобы приготовить это блюдо, следуйте инструкции:

  1. Кролика разделите на порции и промойте холодной водой.
  2. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Добавьте порции кролика и обжарьте их до золотистого цвета со всех сторон.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Добавьте сливки и тушите все вместе на небольшом огне 30-40 минут до готовности мяса.
  6. Подавайте кролика со сливками горячим. Приятного аппетита!

Кролик со сливками на сковороде – это отличный выбор для тех, кто хочет приготовить необычное и изысканное блюдо. Попробуйте приготовить его сами и порадуйте своих близких незабываемым вкусом!

Вкуснейший рецепт блюда

Вкуснейший рецепт блюда

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Кролик: 1 штука;
  • Сливки: 200 мл;
  • Мука: 2 столовые ложки;
  • Соль: по вкусу;
  • Перец: по вкусу;
  • Масло: для жарки.

Итак, приступим к приготовлению. Сначала необходимо нарезать кролика на порции и посолить их. Затем обваляйте каждую порцию в муке и обжарьте на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.

Когда кролик будет готов, добавьте в сковороду сливки, оставив немного для декорации. Постепенно вливайте сливки в сковороду и помешивайте, чтобы не образовались комочки. Доведите блюдо до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте на медленном огне в течение 10-15 минут.

Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу. Подавайте кролика со сливками на подогретой тарелке, украшенной оставшимися сливками. Приятного аппетита!

Рецепт кролика со сливками

Рецепт кролика со сливками

Для приготовления кролика со сливками на сковороде нам понадобятся следующие ингредиенты:

ИнгредиентыКоличество
Кролик (филе)500 г
Лук1 шт
Чеснок3 зубчика
Сливки200 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Растительное маслодля жарки

Шаги приготовления кролика со сливками следующие:

  1. Подготовьте кролика, вымойте его и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелко.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте на сковороду нарезанный кролик и жарьте его до готовности.
  5. После того как кролик будет готов, добавьте сливки, соль и перец по вкусу.
  6. Тушите блюдо еще несколько минут до того момента, пока сливки не загустеют и не образуют кремообразную консистенцию.

Вкусное блюдо готово! Можно подавать кролика со сливками на сковороде в горячем виде, украшая его зеленью или дополнительными специями по желанию. Приятного аппетита!

Приготовление на сковороде

Приготовление на сковороде

Сначала подготовьте кролика: разрежьте его на порции. Затем обжарьте его на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета. После того, как мясо будет обжарено, извлеките его из сковороды и поставьте в сторону.

На этом этапе добавьте в сковороду сливки, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения. Затем снизьте огонь до минимума и верните кролика в сковороду. Готовьте 10-15 минут на низком огне, чтобы кролик пропитался вкусом сливок.

Когда кролик со сливками готов, уберите его со сковороды и подайте на стол. Приятного аппетита!

Кролик со сливками на сковороде

Кролик со сливками на сковороде

Для приготовления кролика со сливками на сковороде понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кг кролика (выберите свежее и качественное мясо)
  • 200 мл сливок (жирностью не менее 20%)
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец - по вкусу
  • Зелень (укроп или петрушка) - для украшения

Итак, перейдем к приготовлению блюда:

  1. Сначала промойте мясо кролика и нарежьте его на порционные кусочки.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  3. Добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте их до золотистого цвета.
  4. Добавьте кусочки кролика на сковороду и обжаривайте их до румяной корочки.
  5. Посолите и поперчите кролика по вкусу.
  6. Добавьте сливки и перемешайте все ингредиенты.
  7. Готовьте кролика на среднем огне примерно 20-30 минут, пока мясо не станет мягким и нежным.

Подайте кролика со сливками на сковороде горячим, посыпав свежей зеленью. Блюдо прекрасно сочетается с гарниром из картофеля или овощами. Насладитесь невероятным вкусом этого блюда и порадуйте своих близких и гостей!

Приятного аппетита!

Ингредиенты и пошаговый рецепт

Ингредиенты и пошаговый рецепт

Для приготовления кролика со сливками на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты:

Кролик (порционный)1 штука
Сливки200 мл
Сливочное масло2 столовые ложки
Чеснок2 зубчика
Лук репчатый1 штука
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Зелень (петрушка или укроп)для украшения

Далее следует пошаговый рецепт приготовления кролика со сливками на сковороде:

1. Кролика порционного разделите на порции и смажьте солью и перцем по вкусу.

2. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте кролика с обеих сторон до золотистой корочки.

3. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок в сковороду, обжарьте вместе с кроликом до мягкости.

4. Добавьте сливки в сковороду, уменьшите огонь и тушите блюдо под крышкой около 15-20 минут до готовности кролика.

5. Подавайте блюдо горячим, украшенным зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Оцените статью